雀之灵

儿子十一个月,把尿反抗厉害,怎么办?

儿子刚满十一个月,从五个多月起开始不让把尿,有反抗意识,但不太严重。八个多月时挺严重,一把就挺,唧唧啊啊地反抗,每次都拿玩具等引诱,或好言安慰才恳尿。到九个多月时有转好的趋势,并且有了尿意后会主动发出信号,当时别提心里有多高兴了。但从2月23号开始,又开始不让把尿,且愈演愈烈,近几天只要一抱到把尿的地方他就哭闹,连身子都不让转,更别提变成把尿姿式,若强行把的话,两条小腿夹得让人都掰不开,没有办法只好作罢。其后果却是小家伙越来越不让把,随意撒尿,一次一点,一天无数次,夜间更厉害,明明已经憋醒,把时却嗷嗷大哭…… 唉伤脑筋,诚请各位有经验的宝贝妈妈帮帮忙,我应该怎么办才好?

xiaocui

小孩子都是一个阶段一个阶段的,我的小孩也是,现在一岁半了,有时她又会发出信号,但有时把她,她明明在拉,但还是在反抗,所以有时看到时间差不多,把她,如果她反抗也会拿玩具或者开电视给她看,转移她的注意力,她就会拉了。

wodeanan

就像你说的拿玩具转移他的注意力,玩具要经常换着样的给他,跟我家宝宝一模一样,但换玩具的招很管用,你可以试试看。

xuanhuaxingyue

同意楼上的意见,我家的宝宝也是这样。如果晚上不肯的话,那你就抱抱他,把JJ朝外,就可以了,实在不行,让他吃上妈妈。然后吃几分钟再把他,他就尿了。

topjacky911

你可以给他买那种动物的带把手的坐便器挺好的,该便便时把他放在上面,象骑马似的,他是愿意这样的。我儿子也快11个月了,我就是这样做的,时间长了,他坐在上面就知道要便便了。

yll0721

我的宝宝三个月开始把。早就反抗了!据说是调皮的表现。有时候是不想便便。

乌龟龟520

我家的也是这样!不肯兜!不过她对便便器很好奇!宝妈可以买那个试试!