松146hm

女宝14个月18斤,吃的不少体重却不大长,正常吗?该怎么调理呢​

许你一生s89u70

一样呢,我家也是女宝,一岁体检也才18斤,体重是达标的,不轻了,平常我给宝宝变着花样吃,有时候吃鸡蛋羹,面条,米粉,稀饭等,最重要的是喝美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,能帮助宝宝智力发育,好喝不上火,营养更全面。

ZH笑

孩子一岁两个月就18斤了,我家姑娘一岁半的时候才18斤,去体检的时候医生也说是正常的。

大白s23u68

这个年龄段18斤的宝贝已经不轻了,属于正常标准之类的。给宝宝添加营养调理,最好是添加营养比较全面的配方奶粉,我家宝贝那时候体重不长的时候也是给吃了美赞臣铂睿奶粉。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定正常啊,只要平时不怎么生病,抵抗力比较好,就不用太担心。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝体重18斤,吃的不少,但是体重不是增加,主要宝宝的发育指标在正常的一个范围之内,正数的10%都是正常的一种现象,宝宝的精神状态好长精神长骨骼不一定要长胖。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃的多但是体重增长的比较缓慢的话,可能是吸收营养方面有点欠缺。可以吃点益生菌,调理下肠胃增加宝贝的吸收率。这样宝贝营养吸收的足够的话,体重就会有所增加的。