小熊吃饼干

子宫内膜不典型增生是否可以药物治疗?

宇宝宝妈

出现这种情况肯定要多注意点啦,严重的话还是要去医院检查看看,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

几木果

你好,你说的这种病是否可以用药物治疗,我觉得你首先应该到医院去,让医生检查之后看医生怎么说吧。

水瓶路仍

子宫内膜不典型增生的治疗,首先要明确诊断,查清子宫内膜不典型增生的原因,是否有多囊卵巢、卵巢功能性肿瘤、垂体瘤或其它内分泌功能紊乱等。