果果559

宝宝14个月,最近想要的东西不给他就哭,怎么办?

宝宝14个月,最近想要的东西不给他就哭,或者稍微声音大点对他说话也会哭,怎么办?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,只要是拿不到自己喜欢的玩具就会大哭,主要是由于平时的一些习惯养成过于娇纵的关系。要注意养成宝宝良好的性格,不要太过于娇纵。

ZH笑

一岁两个月可能孩子也处于敏感期的时候,但是注意孩子要的东西不能给的就不要给,不要管她哭闹了。

宇宝宝妈

宝宝已经有14个月了,这种情况的话多注意点啊,平时她要是这样子的话,就要多跟她好好沟通啊,有的时候他哭闹的时候可以不要搭理他,等她不哭闹的时候就要多跟他沟通哦,,要多注意点,不是每一次他想要的东西,拿不到不给他他就要到这个时候,也不要满足他,要让他自己去拿。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁以后自我意识的觉醒就比较注重自己的东西,如果有其他人来拿的话宝贝就会不高兴所以才会哭,此时的宝贝情感和心理上比较脆弱就会动不动不如他意就会哭闹的,家长最好多陪陪宝贝多安抚宝贝多沟通多交流吧,到宝贝一般到了两岁后等大点懂事以后就会好许多。