爱洛洛

我宝宝4个月了,牙龈牙床痒,是长牙吗?什么东西都放嘴巴咬

雪儿kitelee

四个月宝宝牙龈发痒宝宝应该是要出牙了。一般而言,第一颗牙大约是在4~7个月大时长出,位置是下排两颗正中乳门齿。宝宝在长牙时牙龈可能会有微肿胀的现象,因此宝宝会喜欢咬咬东西以缓解此种不适。

oo兔哥oo

是的,可能要长牙了。你可以给宝宝用咬口胶或者磨牙棒

几木果

四个月你怎么知道孩子的牙龈牙床痒,那如果是出牙的话,最好要给孩子买那种磨牙棒。

sarah1985

宝宝长牙的时候确实是会有牙龈发痒的情况出现的,建议可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶的,有助于按摩牙龈。

如意o洋洋o

宝宝老是牙龈牙床痒,这是宝宝长牙期的表现,宝宝在长牙期,牙齿非常的痒,就会总是咬东西,这是正常的,不用担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝大部分都是在四个月到一岁之间出牙的,你家宝贝应该是要出牙了导致的牙龈不舒服想咬东西缓解,可以用牙胶或者安抚奶嘴给宝贝咬缓解。

玉儿s42u72

您好,考虑孩子一般是出牙的原因,孩子咬东西考虑是否缺乏微量元素,建议还有微量元素看看,如果是缺铁缺锌积极补充,缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,缺铁吃点富尔血,平时注意饮食均衡营养不要偏食

宇宝宝妈

这种情况也可能长牙齿啊,小孩子长牙齿的话很痒的,这个时候多注意点,平时也要给宝宝注意补钙哟,白天出了太阳也要多抱抱出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了。

Angels251a686

应该是宝宝长牙期吧,牙床会非常的痒,可以给买个专门的牙胶,可以让宝宝咬