顾萌迪434g

月子里能吃些什么水果呢?那些能吃那些不能吃呢?

灬忆往昔

坐月子期间能补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收。

几木果

你好,月子里面考虑给宝宝母乳,还有你要坐月子的话,尽量还是少吃生冷的水果。

sarah1985

坐月子的时候建议尽量吃些性质平和的水果,香蕉、橙子这类水果都可以吃的,不过最好是用开水烫一下再吃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,坐月子里一般吃平性的水果如苹果就很好,像比较寒凉和燥性的水果就尽量不要吃。

雪儿kitelee

月子里吃什么水果产后女性吃水果时,应注意避免在饭后吃水果;要用消毒液洗净或消去果皮再吃,以防细菌入侵引起腹泻;从冰箱取出的水果,最好在室温中放置一段时间或用开水烫一下再食用。应注意尽量不吃反季节的蔬菜水果。

宇宝宝妈

月子里面吃水果肯定能吃啊,这个时候可以吃一些苹果香蕉啊,只要不是那个凉性的食物就可以。