小萌萌s15u64

宝宝老爱打嗝有时候只要笑一声也打嗝好一会,怎么回事?

我家宝宝七个多月了,20斤!比较胖!老爱出汗!没事吧!老爱打嗝有时候只要笑一声也打嗝好一会?是怎么回事儿啊?

如意o洋洋o

宝宝老是爱打嗝,这是宝宝肠胃消化不良,胀气导致的,要带宝宝及时去医院让医生检查一下宝宝的肠胃看出现胀气的原因,及时诊治,另外平时喂奶不要喂的过饱就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝爱打嗝一般是吃奶时过快过急有空气进入胃部引起的身体不适,笑的话也容易吸进空气的,像爱出汗和比较胖对体质来说有点虚的,注意日常辅食和奶量。

玉儿s42u72

由于小月龄的宝宝膈肌发育不完善,若吸入了冷空气或进食过急,膈肌受到刺激突然收缩就会引起打嗝。宝宝打嗝时,妈妈可给宝宝喂些温开水、母乳或温度适宜的配方奶,也可以改变抱的姿势,多数打嗝就可以终止,打嗝情况随着宝宝月龄长大会逐渐好转,您无需担心。

宇宝宝妈

小孩子老是打嗝的话多注意点,一般没事的,适当的喂点温开水给宝宝喝就可以,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。