阿基咕噜小豆豆s14u53

婴儿打过预防针后,是不是什么都不能吃?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果打预防针,医生给宝宝嘴里喂了东西吃,宝宝一个小时内不能吃任何东西的。别的打完预防针差不多过半个小时就能够吃东西了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,打过顶防针可以吃东西的,不过最好先喂水再喂些好消化吸化的流质食物比较好。

ZH笑

我觉得也没有你说的这么夸张吧,打完防疫针之后,三天之内一般不能给孩子洗澡,尽量不要给孩子吃海产品。

宇宝宝妈

小孩子打完预防针之后,这种情况要给他适当的喝点温开水哦,最好是要给宝宝看看体温正不正常之类的。

雪儿kitelee

小宝宝接种疫苗之后,要注意半个小时之内不要给宝宝吃过多的食物,主要是耐心的观察看有没有一些排异反应。并且在短时间之内尽可能给宝宝饮食清淡,不要吃过于油腻的东西。

几木果

你好,我觉得没有你说的这么夸张吧,打过防疫针之后,就是三天之内不要给孩子洗澡了。

周沫出国oo15940990701

宝宝打预防针后对饮食方面没有太多的禁忌。宝宝打预防针前一定要在吃奶后半个小时后进行。