我爱乖乖宝儿

宝宝后脑勺头发秃了小几块

宝宝3个月了,后脑勺头发秃了小几块,连头发根都没了,怎么回事呀?

aiduoduo2007

这是典型的枕秃,但不一定是缺钙.缺钙一般有三种表现:夜啼、枕秃和盗汗。要观察一下宝宝的睡姿,如果长时间一种姿势睡觉,则会磨掉头发,挤压部位就会秃,大人要帮助其变换睡姿。

强强的妈

我也见过这样的孩子,听说是孩子却钙张不出来,你可以去医院查下微量元素~

nana741126

除了头发秃了看看宝宝是否睡觉出汗 哭闹 一般都是缺钙。没有哭闹不愿意睡觉 就没什么大事情 老人都叫这个是枕秃

robin76

是宝宝自己撮掉的