yangjia2006

宝宝2周了半夜还吃奶粉

我家宝宝2周了,每天夜里都要喝奶粉,有时候给他开水喝,但一喝不对味就大闹,我想知道这样晚上一直吃奶粉对牙齿发育好吗,会长蛀牙吗

♡一正妈妈

正常的!宝宝需要嘛!我姐姐家的也是,夜里也要吃一次奶粉的.这应该不会影响宝宝的牙齿发育哦.因为其他时间孩子一般都会吃饭,并不是像小时候一样吃奶次数频繁.注意不要让孩子吃太多甜食,尤其是糖类,这样孩子才容易蛀牙!

cindaymay

我还是为这个问题烦着呢,真的不知道该怎么办??