甜甜s28u14

宝宝最近总是没事就把手放下面,怎么纠正啊,女孩子这样太丑了

宝宝最近总是没事就把手放下面,怎么纠正 啊,女孩子这样太丑了

雪儿kitelee

首先排除孩子的瘙痒。不妨咨询儿科或妇科医生。频繁清洗,容易破坏女孩子的阴部酸碱水平,会导致瘙痒。是不主张天天洗澡的。有的家长孩子每次大便都要用水洗,不好。尤其是女孩。

胖纸麻麻s814a898

不要打骂和强行制止孩子,那样会适得其反,加重宝宝的好奇心。告诉宝宝触摸生殖器是不卫生的,并转移她的注意力,陪她玩耍,或给她玩具。小孩子摸生殖器起初很可能是因为局部不适,触摸以后能有所缓解,之后会形成了一种习惯。可以训练孩子穿满裆裤,这样他不会轻易摸到生殖器。注意帮宝宝清洗私处,别太担心了,这种触摸生殖器的习惯大多是暂时性的,随着她的成长,会发生兴趣转移,这种行为会消失的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况最好是要多种一点要给他纠正过来,如果老是这样子的话,肯定不好啊

cheeryou

宝宝最近总是没事就把手放下面,怎么纠正啊,女孩子这样太丑了(提问者:甜甜s28u14) 回答: 首先排除孩子的瘙痒。不妨咨询儿科或妇科医生。 注意,频繁清洗,容易破坏女孩子的阴部酸碱水平,会导致瘙痒。我是不主张天天洗澡的。有的家长孩子每次大便都要用水洗,不好。尤其是女孩。 如果不是瘙痒引起孩子把手放在下面。您要记住,千万不可不断地训斥孩子,禁止孩子的行为,并且硬生生把孩子的手拿开。这样,孩子处于好奇或故意跟你唱反调而强化这个动作。 这时, 大人能做的是: 1. 用玩具或其他物品占据孩子的双手,陪孩子玩。 2. 让孩子双手端起一本书,大人陪孩子读。 3. 带孩子动起来,或到户外去探索。 4. 和孩子玩手部的游戏。 5. 可以自己发明手操。 总之,如果不是瘙痒,就努力分散孩子的注意力。她手里有的玩,自然就不忘下面放了。