zou自恩●0712

宝宝两个半月了,14斤,会不会太胖,生下来七斤

如意o洋洋o

宝宝两个半月14斤,这是宝宝太胖,超重的表现,注意给宝宝减肥了,不要让宝宝吃得过多,要少吃多餐,宝妈,不要吃,容易上火和引起宝宝上火便秘的食物就可以了

o苏麟o

宝宝吃奶粉还是母乳。母乳就按需求喂养,有的妈妈奶水好养宝宝。小宝宝容易奶胖,一但大了就会瘦下来。如果宝宝精神很好,运动发育都不错,是不需要给小宝宝节食的。稍微注意一下就好。妈妈注意饮食清淡不要太油腻。

宇宝宝妈

这种情况没事的,有的小孩子吸收比较好,平时,如果母乳喂养,妈妈多注意点就可以了。

玉儿s42u72

不会啊,如果是母乳的话这个属于正常哦,要不的话打算减肥嘛?孩子能吃是福,宝妈放心

开心宝贝2008

你好,两个半月大的宝宝14斤,这个属于超重了,一般来说,宝宝每个月增长一到三斤都属于是正常的。

雪儿kitelee

一般两个月的男宝宝平均身高是55-60厘米,体重是10-12斤。宝宝只是体重稍微有点重,但都属于正常范围,建议不要担心。

壹粒米饭

还好吧, 不算重哦,以后再大一点宝宝会瘦下来的,另外奶粉的营养记得要跟上哦,这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

Angels251a686

没事的,只要宝宝不是特殊胖都行的,前几个月母乳喂养,该吃的营养也是要吃的