大白s23u68

发育不达标

宝贝去体检回来,说发育不达标,比同龄人比较差,要怎么调理才行呢?

雪儿kitelee

应保证宝宝每天摄入足够的蛋白质、碳水化物及维生素,特别要适当补充动物性蛋白。因为蛋白质缺乏会直接影响身高增长。另外,钙、磷元素及维生素D是骨骼生长的重要物质基础。牛奶既含高蛋白又含高钙,是很好的促进长高的食品。

宇宝宝妈

小孩子提前回来发现,发育不达标的话,这个时候就要给宝宝注意营养平衡呢,平时小孩子是不是饮食特别挑食啊?如果比较小的宝宝的话,吃母乳的宝宝妈妈饮食上面就要多注意点哦,多吃一些营养的食物,如果要是宝宝比较大的话,就要给他注意营养平衡,平时也要注意补钙呀那些。

壹粒米饭

可以给宝宝补充一些奶粉营养,奶粉的营养很高的,比如这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝是多大呢所说的发育发育不达标是指体重还是指身高呢?像如果身高不达标的话,就要多吃蛋白质和钙比较丰富的食物。体重不达标的话那就要宝贝多吃肉类。

几木果

这种情况你也不要太担心了,注意孩子饮食,合理的搭配,保证孩子获取均衡的营养,也有利于孩子身体的健康。

周沫出国oo15940990701

多去户外运动多晒晒太阳。平时的辅食餐也要做好,营养多样化。最好是食补。