胡610辶md

宝宝两个多月,就快满三个月,咳嗽有喷嚏不发烧怎么办

宇宝宝妈

宝宝已经有两个多月了,这种情况的话没事的,这个时候给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝就可以了。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽打喷嚏可能是感冒的表现,如果没有发烧,不用过于担心。需要注意给孩子保暖,饮食清淡,多休息,多喝水。一般病毒性感冒一星期就会自然好转。

壹粒米饭

这是宝宝还小,抵抗力还不完善呢,另外可以给她补充一些奶粉营养哦,这个有帮助她的。这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看