轩and泽妈咪s28u71

宝宝吃奶的时候,乳房老实疼是不是母乳没水了

宝贝十个月了吃奶的时候老实疼是不是母乳没水了以前不这样我们哪的人都这样说是不是啊

宇宝宝妈

这种情况你要注意呀,是不是奶头被宝宝吸破了呀?平时你要多喝一些下来的汤,比如鲫鱼汤啊,鲫鱼豆腐汤,猪脚冻,那个黄豆汤啊,鸡汤之类的,多喝一些营养的汤,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,心情也要好一点,奶水自然多了,有的时候你喂完奶之后你用手再挤一下乳头,看有没有奶水,挤的出来的话一般多说明奶水够宝宝喝了。

壹粒米饭

我的还给宝宝吸出血,烂了呢,宝宝的吸引力很强的,最好先停一下母乳,等伤口好了再喂,我当时停了一周,都是给她喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

雪儿kitelee

注意加强乳房护理就是了,如果疼的比较频繁,可以每次不喂奶的时候,用温毛巾敷敷乳房局部,之后顺着乳腺管方向挤出多余的奶汁,防止乳腺管阻塞,同时,吃奶时,让宝宝把乳头和乳晕都含到嘴里,这样宝宝吃奶省劲,您也不容易发生乳头皲裂和乳腺管堵塞了