shaman

我的宝宝快8个月了,不知什么原因这几天身上长了很多疹子,?.

shaman

你得弄清楚这是什么引起的,而且疹子也分多种的阿,可能宝宝属于过敏体质、变换季节而引起的,而且生病也需要个过程的阿,哪有马上见效的阿,待过程过了,他自动也会退掉的阿,若乱用药或者涂什么,反而引起不良反映,但是这几天洗澡的时候水温不要太高,相反会发的更多,还有小宝宝还是放心起见,到儿童医院去看下,买个放心,据我所知小宝宝用的药一般的中心医院不敢开药的,还是直接到儿童医院看下

xiaodouzi

他之前发过烧吗,疹子引起的原因不同治疗方法就不同,有的不需要治疗,等时间到了自然就好了,主要看是什么类型的疹子了。不过多喝白水肯定是有帮助的

qingzi

宝宝是不是吃了什么东西过敏?