zhangqin1980

奶粉的选择

宝宝现在4个半月了,但是生长情况一直不达标,而且比较严重.以前一直是混合喂养的,最近想换个奶粉.澳洲的澳优的能力多,还有韩国的经典名作.都觉得不错.不知道换什么比较好.请大家给点意见!谢谢!

♡一正妈妈

我家一直吃雅培的,建议吃这个很不错,不上火,又有营养.我身边好多宝宝都吃这个.听说澳优的并不怎么好哦.个人意见,请参考!

亲亲轩妈

圣元优博,雅士利都还可以,我家宝宝吃这个,长的白白胖胖的

wodeanan

美赞臣和雅培比较好吧,医院都会建议用这个牌子的.美赞臣有DHA还会让孩子结实,雅培吸收比较好.你可以比较一下.

lan123mama

我家宝宝吃伊利的,还可以.

ben19770322

我家宝宝吃的是天狮高钙奶粉,连钙一起补了,还易吸收,市面上的钙都不易吸收,你可以比较一下.

funnyxie

我家的吃雅培,还不错啊

QQ宝宝

其实奶粉都差不多,只要宝宝喜欢就可以.