蓝蓝妈妈s236a946

宝宝有点罗圈腿,这个怎么矫正呢?

宝宝有点罗圈腿,这个怎么矫正呢?亲戚说是因为缺钙,是这样吗?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝有点罗圈腿,属于正常的情况,因为宝宝刚走路的时候刚学习一般,不需要纠正的,一般再大点自然会好的,所以不必担心

周沫出国oo15940990701

正常情况下不会有罗圈腿。缺钙是一定的原因。要矫正的话还是建议去医院看一看,谨遵医嘱。

几木果

不知道你家孩子多大,因为宝宝在妈妈肚子里面的时候一直是蜷着腿的,所以一岁之内都是o型腿是正常的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有点罗圈腿的话不知道是多大呢。因为像三岁之前的宝贝都会有点罗圈腿或者外八字内八字的脚。等以后长到4到5岁发育比较完全,以后腿型会慢慢改正过来的。如果宝贝没有缺钙的症状的话,是不需要补钙的。还是以日常的饮食为主补充钙质。