huanghaiying

好孕好难哦!!!

我的月经周期是这样的,请大家帮帮忙,帮我算一下: 2007年10月17~2007年10月23日 2007年11月25~2007年12月1日 2007年11月29日~2008年1月4日 2007年2月7日~2008年2月12日 我的月经周期都是这么来的,不知到我的排卵期是甚么时候呢,希望大家帮帮我,非常的谢谢!!! 我也买了排卵试纸了,但是看不出我是甚么时候排卵,??

apple12321

我和你一样啊,期待好孕,我祝福你的同时也祝福我一下吧,这个月成功!加油!

提问者对回答的评语:我也祝福你!!

亲亲轩妈

计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 精彩推荐

点燃丈夫性激情的10剂良方

春光咋现小鸡鸡(组图)

·感冒也成为孩子致命的祸根
·自以为是新妈妈易犯10错误
·细数精子的30种死法
·星座女生当妈妈之后的样子
·床第间的“马拉松秘笈”
·性生活中的七大禁行区

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天=28天—18天=10天排卵期最后一天=30天—11天=19天即

qydszw

买测试排卵的试纸来测试啊

liaoxiaohong

你的月经周期也算是正常的,在月经完后一个星期左右就是排卵期了!一般排卵期会有一些白色的液体分泌物!把握最佳时间哦!祝早生贵子!

xuminzx

不要有心理负担,顺其自然最好,祝你早日怀上宝宝