apple12321

请问哪种排卵试纸最准呀

请问哪种排卵试纸最准呀, 我今天刚买的是婧妍的,它准不准呀. 我的月经周期不太稳定,有的时候37天有的时候40天,那我应该从什么时候开始检测呀?

亲亲轩妈

排卵试纸我买的大卫的,事实证明不准,显示排卵了,LG出差不在家到十天后才回来我以为没戏了,哪晓得居然中奖了

象口红那样的东西应该是爱使镜吧,我用过的,基本跟自己算的周期差不多,不过我HY那个月没用,也无从验证究竟准不准

huanghaiying

其实排卵试纸只是给自己一个心里的安慰吧,相信自己,

xuminzx

过月经日后半个月就该确认是否怀孕了