辣妈194091s493a340

1岁多孩子是斗鸡眼!怎么办?

宝宝一岁零10个月了!以前没注意孩子是斗鸡眼!怎么办

凯妮薇薇ooo

宝宝其实三岁以前都有点对眼,宝宝对自己眼睛的控制力还不是很好,不能控制自己的眼睛,导致有些斜视对视。宝宝小,鼻梁低,有可能被大人看成对眼了。宝宝再大点就好了,宝妈不用担心,如果宝宝如果到六岁还是有点对眼,就该带宝宝去医院检查一下。宝妈可以拿玩具在宝宝面前左右摆动,训练宝宝的眼睛和注意力

糖若苦906qe

到医院咨询一下医生吧,我在给我家宝宝治疗肌张力低的时候,在医院也见过有那个斗鸡眼的孩子,我不知道医生是怎么治疗的,可能会有这方面的干预,你问一下哦,对了,他们可以是在面部扎针,各方面影响宝宝的,我见的宝宝有可能是斗鸡眼或者眼睛有点眼斜那一类的,医院我看就是面部扎针,调整他的神经各方面

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,如果有对眼的一个现状,可能一是由于平时用眼习惯不正确引起的,建议最好带宝宝去专业的眼科来进行一下矫正。

周沫出国oo15940990701

建议你带宝宝去医院确诊一下,看看是不是斗鸡眼。最好是遵医嘱不要轻易的使用偏方治疗手段。

几木果

我觉得斗鸡眼儿应该看上去很明显吧,怎么可能之前没有注意到那,那如果现在注意到了就带孩子去医院检查一下。