wan51baby

坐月子洗澡的宝妈是生完几天洗的啊

凯妮薇薇ooo

我也是顺产,产后第九天开始洗澡的,因为侧切,伤口没愈合,不敢沾水怕感染,宝妈刚生完宝宝,可以用热水擦拭身体,头发也不能洗太早,月子做不好容易头疼,还有如果有侧切撕裂的,一定要淋浴!淋浴!淋浴!不然容易伤口感染。平时也要多保护腰啊膝盖,胳膊肘,一招风就容易疼。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我是顺产在医院三天就自己用毛巾擦洗身体的,回家才淋浴洗澡的,因为在医院人多不方便洗澡,

雪儿kitelee

剖腹产的话,是需要刀口恢复后才可以的,顺产 顺产的话,三天后可以清洁,是需要使用淋浴的,现在一琮要注意休息,多喝汤水来促进恢复的。

糖若苦906qe

你如果是顺产的话,天气热的话,你注意一下,嗯,不要受凉,应该很快就能洗澡的,我那个时候剖腹产半个多月我就洗澡了,嗯,后来医生告诉我必须要20多天以后才能洗,但是我也洗的,应该是没有问题的,现在身体也挺好