诺熙公主

我家男宝宝17个月了 才80公分体检偏矮怎么办 平时该多吃哪些食物

凯妮薇薇ooo

有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,宝妈看一下自己和老公的个头,如果是偏矮,宝宝的遗传性会比较大。平时给宝宝买常规AD维生素钙让宝宝吃,多晒太阳促进钙吸收

语桐小皮妞

第一对照宝宝身高标准表,如果宝宝在3分一下,要去医院看看是否因为疾病会营养缺乏 第二,每天给宝宝吃50克肉,500毫升奶,一个蛋,如果宝宝吃不下,可以适当补充非豆基的蛋白粉 第三 ,适当的营养素补充,每天补充100-300毫克钙剂,500-800国际单位维生素D,1000到2000国际单位的维生素A,适当补充锌制剂。保证孩子足够的睡眠,带孩子做适当运动,让孩子保持良好情绪。

雪儿kitelee

首先孩子身高他也是会具有一定的遗传性,你可以关注一下你们夫妻的身高状态,平时也是需要给他积极的注意补补钙。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝体检身高偏矮些可以日常多吃点豆制品蛋牛奶这些补充钙,多户外运动晒太阳提高宝贝的体质。

多轩小柠檬

我家二宝也是偏矮,医院检查,就是发育迟缓,没有什么特别好的办法,只要不生病,每天都在长就行了,我是这样想的。