啊s98u87

孩子脾胃不好

孩子才一岁多,医生说脾胃不好,也挑食,不好好吃饭,该怎么办呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝脾胃不好的话一岁多了可以吃比较多食疗的粥类和食物给宝贝调理一下脾胃。像白色的食物有梨子,山药,然后白萝卜,还有黄色的玉米,小米。这些都可以煮粥或者做汤给宝贝吃,都是调理脾胃很不错的。

宇宝宝妈

小孩子脾胃不好的话就要给他注意营养平衡,那平时多注意点哦,这个时候也要让他多吃一些新鲜的蔬菜水果,调理一下脾胃

雪儿kitelee

不要没有节制地喂宝宝。任由宝宝吃个没完,吃撑其实有损肠胃,七分饱是一个比较理想的状态。宝宝饿了可以添一些饼干、奶粉之类的。

周沫出国oo15940990701

建议让宝宝去推拿,或者给宝宝吃益生菌辅助调理宝宝脾胃,尽量不要宝宝挑食。

ZH笑

孩子一岁多了,医生都告诉你了,脾胃不太好,那医生应该也告诉你了,脾胃不好的孩子,平时应该注意哪些,对吧?