灵泉xu7xnu

哺乳期妈妈补钙,小孩也会补到吗?

凯妮薇薇ooo

能啊,因为胎儿在羊水里所需的营养就是通过脐带吸收的妈妈身体上的营养,妈妈吃的营养,宝宝才能长得更好。所以孕妈妈吃钙也能被宝宝吸收的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是可以补到的,因为妈妈补充足钙质后奶水中的钙质也会多宝贝吃了奶水就可以补到了。

雪儿kitelee

如果是哺乳期的母亲,一般这种情况宝宝当然是能吸收的,这样的话,但是,如果宝宝缺钙太严重的话,需要直接,给宝宝补

王梦丽

妈妈补钙,小孩吸收的很少,但多少也能补点,如果想让宝宝补钙,可以让宝宝吃维生素D是帮助钙吸收的,宝宝一般都不缺钙,缺的是维生素D。

os36u44s31u82

对的 哺乳期妈妈吃什么宝宝补什么 多喝温水 奶会多 宝宝小的话 妈妈可以吃些钙片 宝宝吃母乳也会补到

多轩小柠檬

嗯,只要妈妈营养跟上了,宝宝基本都能吸收到,所以妈妈在饮食上也要注意,尤其容易致过敏的海产品,少吃。

小猪头o

嗯,哺乳期的妈妈最好也补充点钙质,娃也可以补充到钙。要不孩子吸收的时候你自身也会缺少