晴宝s625a253

多囊卵巢是不是真的怀孕几率非常小?

小熊吃饼干

只要是不排卵的多囊都很难受孕

米粒妈妈s39u62

如果不治疗,那么是会影响受孕的,建议到医院检查,在的指导下调理的。

杜成晓

诊断为多囊卵巢,就是说卵巢内有很多小卵泡,但是都长不大,不能从卵巢排出和精子结合成受精卵,所以很难怀孕。西医治疗大多要进行促排卵,这种治疗方法对有些人有效,有些人没有效,而且促排不能超过3次,否则会对卵巢造成不可逆的损伤。中医就是吃中药治疗,可以调整内分泌,使卵巢正常排卵从而自然怀孕,但是要找到擅长治疗多囊的中医,才有效果。