zhangyujin2000

张佳琪这个名字好不好

张佳琪这个名字好不好,腊月二十四七点四十生

r51261

你可以到网上找找,有不少可以给名字评分的。解释的还是比较清楚的,主要是从五行方面的。可以试试,不必太当真。我们以前上过‘中华周易网’‘中国周易网’等等,挺有意思的,就在google上搜。有很多类似的网。总之名字是个代号而已。自己喜欢,别太怪就好了。

♡一正妈妈

听起来瞒不错的,你可以把宝宝的生辰八字写下来,让大家帮你测测才知道好不好哦.