bowenpu69k

1岁10个月宝宝一天应该睡几个小时?

ZH笑

我家孩子一岁十个月的时候,每天的睡眠在12个小时左右,就是白天基本上睡两个到两个半小时,还有就是晚上睡十个小时。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝每天的睡眠时间可以灵活掌握,因为每个宝宝的生活习惯以及睡眠习惯不尽相同,特别是针对好动的小宝宝,可能她的睡眠时间比较少,但是只要他的精神状态良好就不需要过分的担心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我儿子是一岁十一个月每天白天要睡个午觉大概是近二小时,晚上是九点左右睡觉到早上六点半左右醒的,

周沫出国oo15940990701

每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,白天睡个午觉,晚上睡一整宿就是最好的。有的宝宝会闹一点,,睡得就少

几木果

不到两岁的孩子睡眠时间应该在十到14个小时之间。白天不要让孩子睡的时间太长,否则会影响晚上睡眠。

开心宝贝2008

你好,对于接近两岁的宝宝一天大概睡12个小时左右,晚上睡10个小时,白天睡两个时候。