geyounany

宝妈们知道种什么盆栽可以驱蚊吗?

宇宝宝妈

假如家里有蚊子的话,最好是用个蚊帐会比较好一点,盆栽的话有的都很容易招那个蚊子,多注意点呢。

开心宝贝2008

你好,这个可以种一些臭草,也就是别人说的驱蚊草,如果摘下的时候是会发出一股臭味的,你不摘下就不会有味的,但是对蚊虫来说也是会有味儿的,这个是常绿植物,是可以放在家里的,可以起到驱蚊子的作用的,平时宝宝睡觉了,宝妈可以给挂个蚊账啊。