DMN03748

妈妈的问题

我是一个小孩53天的妈妈了,可是我最近抱他的时候老是感觉到手好痛,就是手掌那里,你们有这样的情况吗?

♡一正妈妈

可能身体还没有完全恢复好,平时多注意休息,不要抱太久宝宝.过一段时间如果还那样,就去医院看一下吧.祝福你健康.

tang1102

同意楼上的回答,是不是你自己也太累了,抱宝宝也要注意自己的休息时间。

QQ宝宝

可能是身体没恢复,我生完的前两个月也会,都抱不了宝宝.现在好了.还有就是可能你有戴手琢,也会有影响.