大白s23u68

一天800毫升奶可以吗?

宝宝现在一岁多一天吃800毫升的奶可以吗?会不会有点多呢?平时也会吃蔬菜水果之类。

AMIIS

得看宝宝的年龄有多大,如果宝宝已经一周岁了,这个含量还是挺多的,一般500毫升就可以满足宝宝的日常需求了,同时也可以给宝宝多吃一些辅食,不过如果想要补充营养的话,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养价值特别的高

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝吃的饭菜多不多呢,我儿子也是一岁多每天三餐饭菜和水果及500左右的奶量,因为他饭菜吃的比较多。

周沫出国oo15940990701

感觉有点多了,平时在吃点辅食的话,你这个量确实有点高。一般宝宝不吃辅食每次能喝最高180,一天三顿也没有800

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,每天的饮食规律应该以正餐为主,但是要保证宝宝营养膳食结构均衡,还是可以给宝宝服用配方奶。每天能够保证600到800ml,基本上就可以满足宝宝的营养所需。

几木果

这有什么多不多的,只有你给孩子每次刷240的260ml,孩子可以喝完,一天喝两三次也差不多吧。

ZH笑

也不可能一天给规定800ml,有的时候可能会多,有的时候可能会少,我觉得这些都是正常的。

开心宝贝2008

你好,对于一岁多的宝宝一天800ML的奶量不算很多哦,一般是一天喝三至四次奶粉,这个不算多啊。