怜儿s350a852

宝宝大便不太好,求教。

大宝大便一直特别干,想着给她解决一下,添加点美赞臣蓝臻,如何?

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有益生元,比较好消化,而且也好吸收,我们家宝宝就是喝的这款蓝臻奶粉,粉质细腻,色泽自然。我们家就喝的这款,我们宝宝很喜欢喝。

永不停歇s62u34

大便干,平时要给宝宝多喝一些水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣食物!可以和美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,双重保护宝宝的肠道健康,不上火好消化不会便秘,是很不错的选择!