十三月

刚准备给宝宝吃奶粉

刚刚开始准备给宝宝吃奶粉,选择什么品牌比较好呢?在选奶粉时需要注意什么问题呢?

燕子700

第一次给宝宝选择奶粉,我觉得应该选口味接近母乳的,这样宝宝才比较喜欢喝美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳。我家宝宝以前给别的奶粉都不喝,就喝美赞臣蓝臻的。

sunshines588a408

现在奶粉的种类挺多的,给宝宝选择奶粉可以根据成分来选择,我们家选择的是美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有两种珍稀营养,乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白可以帮助建立自身抵抗力系统。我们家宝宝喝的是这款奶粉抵抗力的确是增强了。

永不停歇s62u34

刚刚准备给宝宝吃奶粉,可以选择营养比较全面的奶粉,奶粉的品牌比较多,而有的奶粉宝宝会喝了会有便秘,拉肚子等情况,所以在选奶粉的时候可以让宝宝喝一周看效果,还有选择口味比较接近母乳的奶粉,可以选美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了乳脂球膜,珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,宝宝喜欢喝,美女赞成蓝臻奶粉也是大品牌,欧盟奶源,质量有保障,可以给宝宝放心喝。