佛2

那吃着补钙的冲剂还用在吃伊可新吗

o苏麟o

伊可新是维生素AD滴剂。预防小儿佝偻病,夜盲症等。维生素D是促进钙吸收的,补充再多钙剂,孩子如果不吸收还是没有效果的。中国宝宝普遍缺少维生素A,所以要补充维生素AD。新生儿从十五天开始,就每天一粒伊可新。一岁以内宝宝吃绿葫芦,一岁以上宝宝吃粉葫芦,一直到宝宝三岁。

多轩小柠檬

要看伊可新的是什么,如果也是钙,就不要重复补钙,钙补多了对宝宝的发育也不好。