乐乐

最近忽冷忽热的,怎么护理宝宝

武汉的春天阴晴不定的,穿多了怕热,穿少了怕冷。好担心宝宝感冒,怎么让宝宝抵抗力变强点?

oo如

多锻炼,晒晒太阳,营养补充要全面,保证睡眠充足!营养素乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力,美赞臣蓝臻里面就含有,我家宝宝也在吃!

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳还是奶粉,奶粉的话,建议宝妈买带有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力,要是母乳的话,因为母乳里面本身就含有天然的乳铁蛋白,所以单独补乳铁蛋白

永不停歇s62u34

这现在的天确实忽冷忽热,所以出门不要随意给宝宝脱衣服,小心感冒,而且还可以给宝宝多进行运动,或者均衡营养可以添加宝宝奶粉,例如美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面添加了乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的,让宝宝更强健,而且还有乳脂球膜,里面珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,宝宝很喜欢喝呢。