乐乐

宝宝怎么这么容易不舒服啊

刚好咳嗽好点,又开始发烧了,天气也是不太好,但是宝宝抵抗力也太差了吧,有没有什么办法啊增强宝宝抵抗力呢?

凯妮薇薇ooo

要增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝吃乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力,像刚断奶的宝宝抵抗力就会有所下降,吃母乳的宝宝就抵抗力高,就是因为母乳中含有天然的乳铁蛋白

嫚儿~

宝宝抵抗力下降就会感冒啊,食补加外补啊。我北鼻提高抵抗力就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,你可以给你宝贝尝试一下哈。这款奶粉接近母乳,宝宝爱喝。