liting728

怀孕后原来的润体乳液还能用吗?

我的皮肤比较干燥,每次洗过澡都要全身涂润体乳液,从知道怀孕就没有用过,现在天气比较干燥,身上干痒,买了强生的牛奶润肤乳用了没什么反应,原来的很不错,不知道能用吗?

sunblaze

想当初我怀孕的时候也听朋友说不能用,怀孕后吓得停止使用了2个月,结果皱纹都起来了,后来还是照常使用。润肤露、爽肤水、面霜、眼霜、护手霜、身体润肤露、护脚霜。。。。。。从头到脚一样都没少用过,而且全部是成人使用的,现在宝宝已经40天了,白白胖胖的大头小子,一切都很健康,依我看来是没有副作用的,该怎么用还怎么用,只是香水就不要用了。

提问者对回答的评语:谢谢

zzlshy

最好还是别用了,宝宝的健康是最重的,不是吗

♡一正妈妈

可以用的.我以前每天都会用.你也可以买杏仁油,不但可以润肤还有预防花纹的作用.我的肚肚上就没有花哦.你也可以试试 . 我当时就咨询过医生的.还有我的一个女朋友生了双胞胎,宝宝同样很健康.