祭韩恒

人家都说生过孩子了痛经就没有以前痛了,这个说法科学吗

宇宝宝妈

这种情况还真的没有听说过,但是我就知道有的人,生小孩子之后有那个乳房增生那些东西哈,等生完小孩子就没有了。

凯妮薇薇ooo

宝妈以前痛经的话,是因为宝妈身体太寒,寒气太重,宝妈如果现在还没有生宝宝,建议先把身体调理好,不然生完宝宝可能痛经是不疼了,但是可能会把寒气传给宝宝。有的宝宝生下来屁股根有一大块绿胎记,那就是宝妈身体寒,把自己的寒气传到宝宝身上了。

开心宝贝2008

你好,的确是有这种说法的,因为在生了宝宝以后,子宫内就会出现一次大排血,会把子宫内的寒气也一同排出的,所以就有这个说法了。