rongxuank1

我家孩子15个月!幼儿园有收的!宝妈们你们说我送孩子上学吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝才15个月大,只要送托儿所,也就是小BB班,但是这个费用是比较高的,一般的幼儿园是不会接收的,其实宝宝才15个大,宝妈有必要这么早让宝宝送幼儿园吗,宝宝的成长就只有一次,当宝宝三岁以后进幼儿园了,离你的距离就会远了的啊,所以在宝宝三岁以前好好珍惜跟宝宝一起成长的时光吧。

凯妮薇薇ooo

宝宝上幼儿园,宝妈看宝宝能不能说出自己的需求,比如想上厕所,或者穿尿不湿尿了拉了能不能跟老师说,饿了会不会要吃的。但是还是不建议这么早去幼儿园,毕竟宝宝这么小,老师管的到底不如自己,送去幼儿园老师管的也没那么好,照顾不了那么好,还不如自己管着呢,等宝宝两周在送就差不多了

宇宝宝妈

小孩子才一岁多的话,一般幼儿园都不会收哦,但是有的幼儿园的话,如果有小小班的话应该也会收,像我们这边幼儿园最少要三岁多才可以上幼儿园。