haoyu68ev

25周四维彩超检查胎儿有轻度脑积水宝妈们有没有遇到这样的情况

宇宝宝妈

怀孕已经25周了,彩超检查的这种情况的话,医生有没有说什么呢?这个时候还是要听医生的,一般应该会没事的吧,放松心态不要太紧张了。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:在怀孕期间检查有胎儿脑积水,这可能与怀孕期间接受一些药物或者放射线以及化学物质刺激有关系,也与个人的脑发育有关,轻度脑积水并不需要进行特殊治疗,有一部分在怀孕后期,特别是在33周后可以逐渐自行吸收恢复,也有一些会长时间存在,维持目前的状态。只要检查不出现脑室持续增宽,那就没有什么关系,而如果出现脑室持续增宽,那会影响脑的功能,可以做脑室腹腔分流手术。

艾草雪

这种情况也有发生了,所以你自己要放宽心,然后看一下宝宝能不能自己吸收的掉。

水瓶路仍

不严重的话宝宝可以自己吸收的