AMIIS

奶粉太甜是不是不好

感觉给宝宝吃的这个奶粉有点甜,宝宝现在都有点挑食的情况了,口味淡的东西都不肯吃,需要给宝宝换一下奶粉吗?

壹粒米饭

是的,奶粉太甜了,对宝宝的消化能力和牙齿都不好,这个美赞臣铂睿奶粉很清淡的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

怀念不如相见s839a878

太甜的奶粉确实不太好,因为可能添加的糖分太多了,对宝宝的健康是没有好处的,也有可能造成偏食,挑食,甚至引起蛀牙,对消化也不好,对口味淡的食物没兴趣。甜的吃多了,宝宝还容易生病。所以给宝宝还是喝清淡些的奶粉比较好,营养成份接近母乳,不含各种香精等添加剂,口味清淡的就可以。

周沫出国oo15940990701

是的,太甜影响宝宝的味蕾,导致宝宝挑食。尽量先从原汁原味的,味道淡的辅食开始喂养

雪儿kitelee

太甜的话会影响到宝宝味蕾的发育,长期软化可能会引起宝宝厌食,挑食,所以最好还是接近于母乳的配方奶粉,这样尝试着给宝宝服用比较好。

几木果

应该不是奶粉的问题吧,很多奶粉都不是很甜。但是如果你觉得孩子挑食是奶粉的问题,那就给换了吧。

ZH笑

奶粉太甜的话,可能也会影响孩子的口味,给孩子选择奶粉的时候还是不要给孩子选择太甜的奶粉。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝吃的奶粉当然如果太甜的话是不好的,对宝贝的口味来说是很容易有点导致挑食的。如果可以的话,可以换个品牌的奶粉,最好是口味清淡一些,接近母乳的。

开心宝贝2008

你好,是的,奶粉太甜的话,是很容易会改变宝宝的口味的,而且也很容易引起上火的。