yaoyaom

宝宝3个月每天都有吐奶现象

宝宝3个月每天都有吐奶现象 刚吃过时间不长就吐

JUNJIEMAMI

正常,婴儿的胃上端口,没长好,所以吃尽去的东西会倒流,建议,吃完奶后,竖抱一会,再放下,吐奶现象就会明显减弱.

提问者对回答的评语:很好,谢谢你.

崽崽妈咪

应该没什么,等宝宝大一些就会好的

angelsxy

很正常的,在大点就好了

小果子

没事.我家宝宝每天都这样,而且吐时都呈喷射状,一直吐到四个多月,快五个月,自然就好了.现在都很好.别人教的方法:吃过要拍背嗝气,少食多餐.(对我们无效)

lan123mama

是这样的,吃完奶后不要动得利害,拍拍背.吐完后漱漱口.

QQ宝宝

这很正常,吃完要记得拍背直到打嗝。