AMIIS

应该如何正确转奶呢

刚给宝宝转奶粉了,不知道应该怎么样正确给宝宝转奶?宝宝是从二段转到三段?

壹粒米饭

直接给她喝三段的奶粉就好了,我都是直接冲给她就喝了,这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

o苏麟o

宝宝转奶很重要,如果没有做好,宝宝会消化不良拉肚子。从两段换三段也是要转奶的。由少量到多量,由一天一次到多次,循序渐进千万不能操之过急大概需要一周左右的时间。最好选择白天来进行转奶,方便妈妈观察。

周沫出国oo15940990701

婴幼儿一般被划分为四个阶段:一段0~6个月、二段6~12个月、三段1~3岁、4段3~6岁。也有的是按:一段0-12个月、二段6-24个月、三段1-3岁这样的标准划分的。也有些品牌的奶粉有0-3个月这个阶段的。不同的品稍有不同,但常用的段数的划分是第一种。

雪儿kitelee

无论是宝宝奶粉品牌的选择还是阶段性的切换,都要考虑逐渐的转奶,不然会引起宝宝肠道反应,甚至会引起腹泻,消化不良等症状。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果是同品牌的奶粉二段转三段喝的话,就没有什么反应的,如果是别的品牌的话,要慢慢的一点一点的两种混合加的

几木果

这没有什么好担心的,你给孩子买的每一种奶粉上面罐体上面都有明确的写如何转奶。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果给宝宝转品牌的话,为了以防宝宝肠胃出现不适,宝妈可以把两种奶粉互沟着冲调给宝宝喝。