戊风光14w

孕六个月了,喝葡萄糖鈣了,今天腿抽筋了又,不能伸直腿,咋办?

凯妮薇薇ooo

缺钙,孕后期妈妈和胎儿需要的钙太多,胎儿吸收妈妈身体的营养,导致妈妈缺钙,妈妈换一个钙试试,买迪巧的孕妇钙补一段时间看看效果。还有,平时让家人可以给捏腿疏通一下血脉,晚上睡觉小腿多盖一层被子,防止着凉,家里不要太潮湿,潮湿也会引起退抽筋的

小豆子1988

孕早期钙量:800毫克/天,孕中期钙量:1000毫克/天,孕晚期钙量: 1200毫克/天。随着胎宝宝的持续长大,对钙需求量进一步增多。每日喝500毫升牛奶或酸奶,补充500毫克钙片,再吃一些含钙丰富的食物,才能达到需要的钙量。当然不要忘了每天的日照。
你补了还抽筋估计这个钙的含量不够,有需要我们可以私聊。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:建议你使用孕妇专用的钙剂首先孕妇抽筋儿考虑低钙引起建议你多晒太阳,通过皮肤合成维生素d促进钙质吸收

艾草雪

怀孕期间出现这种现象的话,其实是比较常见的,你不用紧张。

水瓶路仍

平时要多摄入一些含钙及维生素D丰富的食品;
适当进行户外活动,接受日光照射;
必要时可加服钙剂和维生素D。

开心宝贝2008

你好,这种情况说明宝妈是缺钙了,平时也要加强钙质的吸收,多吃含钙高的食物。