tanhuali

准生证办理

我老婆户口是杭州桐庐户口,我是深圳户口,挂在原单位,但我以离职在杭州生活5年了,今年在老婆户口所在地办理结婚,但街道计生办不给办准生证,说要提供男方初婚未育证明,而我户口所在地街道又说要按生活地管理,要我老婆所在街道先或者居住地提供初婚未育证明,然后居住地又没我资料,男士又没流动人口计划生育证,我该怎么办?都活大半辈子了,这下都证明不了自己清白了,救命啊! 补:我现在还离职待业中,找公司开也不行! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 什么嘛,问题没解决系统采纳的什么垃圾答案啊!

♡一正妈妈

那你应该回到你原来的户口所在地开个证明,即使户口丢失了,也要把来龙去脉搞清楚呀.总之你一定得把自己的户口落实了才能办事.办理准生证是要这样的,我当时也在我老家开了那个未婚证明.祝你一切顺利.

JUNJIEMAMI

现在就着样,毛病忒多,偷生的什么事没有.

sunjiuyun

要到你户口所在地开证明,一般挂靠,户口所在地是不会开证明的,那到你现在工作的单位开呀,我的情况跟你一样,也是单位给开的

amyho

应到户口所在地办理。