yanpeng850

我的宝宝打针的那个位置发炎有胧,是满月后打的一针,怎么办?

开心宝贝2008

你好,如果不是卡介疫苗的话,那就可以给宝宝使用碘伏消化水进行消毒。

宇宝宝妈

小孩子打针的地方不能碰水,出现这种情况应该也没事,平时多注意点,不要用手去抠,慢慢的它会自己好的。

a鱼丸子

如果你家宝宝打针的位置有发言,有种是南粤的时候,打最后的一种的话说明宝宝的枕头有过敏现象,这个时候应该考虑换种方式给宝宝打针。