yylxzw0226

怀孕手肿正常吗?

我现在怀孕八个多月了,从五个多月开始就手肿,尤其是晚上睡觉到早晨醒来。但是我的脚不肿,血压也正常。姐妹们,你们遇到过这个问题吗?

LINDAQ

正常!!!怀孕后哪里都有可能浮肿的~我早上起来最严重,手都无法打弯!不过没办法减轻症状,不过没关系,不影响什么!

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyubaobao20070613

一般会脚和腿有点浮肿的,手也会有点,不过不会太重.应该是正常的.早上都会这样,白天好点.

JUNJIEMAMI

脚肿见得多,手肿可能是你睡觉时,侧睡有关,没事的,

hongfandudu

妊娠反应每个人是不同的,如果没有觉得哪里不舒服,就不要担心不要紧张,保持愉快的心情对宝宝是很重要的,我当时手也是有点肿,但我是胳膊垂久了手就肿.如果不放心,到医院咨询一下医生吧.

yeyebaobei

都没有什么关系的。正常现象!不用担心。

lysmqq

要经常量血压的,别大意了,我就是手脚肿,发展到脸肿,一查是妊高症,而且当时尿蛋白已经流失的很严重了,4个加号,不得已住院治疗,但还是控制不住,又输了人血白蛋白,还是不行,只好提前剖腹产,孩子生下才四斤半。到现在我还在吃药治疗肾的尿蛋白流失。我建议你去做个尿检。