xi丽文0307db

姑娘两岁了,该打什么疫苗?

我家姑娘两岁了,该打什么疫苗了。给预约的23价肺炎,到底有没有必要打,​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像肺炎自费疫苗有必要接种的,我儿子是接种了因为他几个月时得过肺炎,打个有防护怕以后还会得的因为现在小儿得肺炎的太多了。

os36u44s31u82

13价没有打的话 23价有必要打一下 疫苗只是防御 不是打了就不会得 打了总比不打好吧 我们做父母的也心安些

a鱼丸子

姑娘两岁了该打疫苗了,但是给宝宝预约的每一个月都打,都是需要去打的,既然是预约的疫苗就应该去的。

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁了,打什么疫苗的话,根据疫苗本子上打就可以,这种情况如果有的话也有必要去带他打了。

凯妮薇薇ooo

肺炎的疫苗是自费的,有点贵,但是最好给宝宝注射,儿童肺炎患病率很高的,还是提前给宝宝预防好吧