digudanuk

4个月的宝宝还没有攒肚。正常吗?​

我想问一下。4个月的宝宝。到现在还是每天拉臭臭3次左右。还没有攒肚。正常吗?​

凯妮薇薇ooo

正常的,我家宝宝五个月以后开始攒肚,现在六个月反倒是每天都拉了。在宝宝的个人体质,宝妈不用担心,宝宝精神状态,便便颜色都正常,宝妈就不用担心

os36u44s31u82

没事的 正常的 有些宝宝会晚些 只要宝宝精神好 吃拉都正常 就不要过虑这些

许你一生s89u70

正常的,我宝宝是6~7个月之后才攒肚子,现在给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火,不便秘,一天拉1~2遍,宝宝也特别喜欢喝这款奶粉。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个正常丫,像我家儿子从没攒过肚子到现在快二岁了每天都拉一次大便,估计像他爸肠胃。

a鱼丸子

四个月的宝宝有点脏,肚子的话不怎么拉臭臭30次左右,如果每天拉三四次的话,说明宝宝稍微有点拉肚子,这个时候妈妈应该给宝宝吃点妈咪爱之类的。

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况也正常,平时给宝宝注意保暖,注意卫生就可以,一般应该没事的。

Angels251a686

婴幼儿母乳喂养的,宝宝没有攒肚,是需要排除是生理性腹泻的,生理性腹泻的婴幼儿不影响生长发育的,也就是体重的增长的,一般在给宝贝添加辅食以后,腹泻的症状会改善的,宝宝每天3次有没有腹泻

如意o洋洋o

宝宝四个月还没有攒肚,这也是正常情况,有的宝宝到八个月以后才攒肚,有的宝宝早有的宝宝晚,这是正常情况

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况,宝妈是可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的,平时可以多给宝宝揉揉肚子。