寿2769r♂

10个月女宝最近老是抓耳朵怎么回事?

10个月女宝最近老是抓耳朵,特别晚上睡觉时候抓得凶,白天好一点,是皮肤病么?​

Angels251a686

可能是缺钙的的可能,有时表现为疼痛、出虚汗或抽痉的情况,可以做血钙检查帮助诊断

宇宝宝妈

最近发现小孩子老是出现这种情况多注意点呢,会不会耳朵氧之类的呀。

a鱼丸子

10个月的女宝宝最近老拽耳朵,特别是晚上睡觉手抓特别说明宝宝的耳朵周边有过敏源,或者是宝宝的耳朵里面有耳屎之类的比较容易呀,你可以观察一下之后不行的话带宝宝明天去皮肤科做一下检查。

如意o洋洋o

宝宝老是抓耳朵,这是宝宝耳朵皮肤瘙痒有问题的表现,要带宝宝及时去医院检查一下,给宝宝及时消炎治疗一下就可以了